Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата
1. Не думаю, что у Верховного канцлера было достаточно много свободного времени, чтобы тренироваться. Да и для такого уровня ведения боя нужно заниматься с мечом десятилетиями, а всё это время ни за чем подобным Палпатин замечен не был. Это по крайней мере повод для начала расследования. 2. Об СД никогда раньше не слышал, но не думаю, что его было так легко купить. Хотя я могу ошибаться. Но опять же - почему никто никогда не занл об этом? Зачем канцлеру больше 10 лет скрывать свои таланты, а потом неожиданно блеснуть ими, и не в слишком гуманной форме, надо сказать. а какое это имеет значение, джедаи просто не имели никакога права вламываться к канцлеру, санкции сената нет, а канцлера неприкосновенность, а следовательно такие действия уже не нападение на мирного челоквека или превышение полномочий, это уже извините попытка государственного переворота получается и корается совершенно по0другому, намного жестче -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |