Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Сцена когда Винду с Йодой говорит.
Цитата Почему. "Силовиков" в СР всегда уважали и им доверяли, потому что именно они на протяжение столетий обеспечивали им защиту. Я не говорю, что Йода и Винду идеальны, и все обязаны верить каждому их слову, но у них была весьма высокая репутация. На основании одной репутации арестовывать человека, это смешно, тем более главу государства, тем более при отсутствии других доказательств. А другие доказательства Banta Poodu с позиции любого адвоката. поверьте я знаю о чем говорю, у меня все-таки высшее юридическое образование, хоть и неоконченное пока Цитата С позиции стороннего наблюдателя то, что сделал Палпатин, и есть государственный переворот - он забрал всю власть в свои руки и основал Империю. Power! Unlimited power! - его слова. Затеял его Палпатин еще десятилетия назда, отрицать это нельзя. А джедаи решили предпринять меры и не дать Палпатину стать единоличным диктатором. Почему вы считаете, что если б им это удалось, то они сразу же сами пребрали власть к рукам? Тот отрывок из "Мести ситов" не приводить, я его сначала пересмотреть должен. Мы рассматриваем конкретный отрезок времени смерть гривуса- попытка ареста канцлера- бой. То что было потом к делу не относится, а ни у кого из джедаев, да и не джедаев нет прямых доказательств того что канцлер сит и он срежиссировал Войну клонов Сообщение отредактировал Завулон - 27.12.2008, 1:31 -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 10:40 |