Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2997 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 12950 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Master Cyrus
Цитата Ты приквелы смотрел? Если даже краем глаза, то мог заметить, что сит действовал под прикрытием. А силу старых джедаев нечего порочить: против лома Силового сокрытия нет приема. В том то и дело что приквелы я смотрел. И видел вернее слышал что при попытках посмотреть в будущее ВЕСЬ! Совет джедаев видел только Тьму. То есть один сит тупо отрубил провиденье у всего Совета. По поводу их Силы- особенных доказательств не заметил, мало того что кроме как шашками махать ни черта не умеют, так еще и Вентресс пинала их как детей, да и не только Вентресс. Ах да за одну Войну клонов на ТСС около десятка джедаев перешло, в НОДе как -то с психологической подготовкой получше было Цитата И пофиг сколько времени от Котора до Войны клонов: если в приквелах этот запрет есть, значит его скорее всего еще с Котора посчитали нужным и не отменяли все это время. Скажи еще, что каждый перс в Торе будет занесен в историю РВ, ага. Скорее всего это не аргумент. А в ТОРе, как собственно в любой MMORPG кроме героев которыми бегаешь, есть, вернее будет туева хуча побочных персонажей дающих квесты, и лично я более чем уверен что какой-то женатый джедай среди них будет. Что впрочем тоже не аргумент как и твои высказывания Starhunter Насчет сходств и различий СОДа и НОДа долго спорить можно, но это оффтоп З.Ы. картинки из КОТОРа выложи, я тоже посмотрю -------------------- "И топором по рылу!" - добро пожаловать в волшебный мир средневековья.
- Have you ever, use your skills in street fight? - You know, I cant answer this question, in internet, but... i am ukrainian, after all. © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 16:09 |