Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Irk
Цитата Ну ладно, все с начала. Пришли джедаи к Сидиусу и предьявили ему обвинение в том, что он лорд ситх. Имели они на это право? Да. Даже если у них на этот момент не было прямых доказательств, то имели они право задержать его на определенное время и предьявить доказательства в ходе расследования? Насколько я знаю да. Когда он в ответ напал на них, то было ли это доказательством того, что он ситх? Да. Имели право убить его в результате самообороны? Да. М-да. Тяжелый случай. Вопрос №1 Какую должность занимал на момент ареста Палпатин? Вопрос №2 Что такое неприкосновенность, вам, Ирк, известно? Вопрос №3 Что такое необходимая самооборона? Вопрос №5 На чем должно стоиться обвинение и подозрения? Вопрос №6 Каким образом осуществляется задержание и арст лиц, имеющих неприкосновенность? Дарт Зеддикус Цитата Пришли джедаи к Сидиусу и предьявили ему обвинение в том, что он лорд ситх. Имели они на это право?Нет. Орден джиидаев на тот период времени не имел полномочия расследования и предъявления обвинений. Вообще-то джедаи имели право ведения ОРМ как одна из силовых структур ГР. Сообщение отредактировал Starhunter - 28.9.2010, 20:55 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 8:53 |