Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищ, а с каких это пор джедаям известно все о ситхах и правиле Бейна? Они в сообщение Квай-Гона не поверили.
Про сложить 2 и 2. Сидиус в Сенате, но Сенат это не только канцлер Палпатин, это несколько сот тысяч сенаторов со воей свитой, многие из которых серые кардиналы, это куча комитетов, комиссий и т.д. и т.п. имеющих власть. Тут мало того, что Сидиус где-то в Сенате, нужны твердые улики, привязывающие Палпатина к Сидиусу. Железобетонные. Цитата Ага, противостояние четырём магистрам-джедаям, использование молний - это не причастность к ситхам, конечно. Еще раз для тех, кто не понял. 1. Быть ситхом не преступление. 2. Запрета на изучение Силы не было Так что это ровным счетом ничего не доказывает. Да, вопрос. Ты признаешь, что джедаи нарушали законы других гос-в и ГР тоже? Irk Цитата Нигде, но все это умели толькои ситхи. Смеешься надо мной? Если я тебе приведу доказательства обратного, увижу признания в том, что ты ошибся? Цитата Это само сабой разумеется. Раз ситхи организовали блокаду Набу, сити были лидерами сепаратистов - то есстественно они вне заона. Доказательства где? В диалоге между джедаями и палпатином в офисе, совершенно другое. И джедаи это не опротестовают, значит - правда. Сообщение отредактировал Starhunter - 28.9.2010, 23:17 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:18 |