Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3193 Регистрация: 19.1.2009 Пользователь №: 14520 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Starhunter, вот это что-ли?
Цитата Историк А чего ты так яростно привязался к имени? Приводили же доказательства того, что Палпатин виновен в конфликте на Набу, поддержке сепаратистов и убийстве рыцаря-джедая. Озвучь их. Озвучь доказательства того, что Палпатин стоял за конфликтом. И не надо писать, что раз ситх, значит Сидиус. За набуинсуким конфликтом стоял Дарт Сидиус. Но у джедаев нет доказательств того, что ситх Дарт Сидиус и ситх Палпатин – одни человек. А прицепился к имени по той причине, что пока джедаи не получат доказательства о том, что Сидиус и Палпатин – одна фейсморда, это 2 разных человека. Вот именно. Официальные извинения или дисциплинарные взыскания, правда Винду был главой Ордена :). Но Палыч решил действовать революционным методом и сразу же принялся убивать джедаев. Вот и повод уже не для задержания, а для ареста или даже убийства на месте. Это с точки зрения оф. законов :) Все зависит от ситуации. Угадай, почему в США, полиция и ФБР, вламываясь в дом в штатах, особенно некоторых, орет на всю мощь легких «Полиция (ФБР)»? В зависимости от ситуации человек может действовать против противоправных действий сотрудников правоохранительных органов вплоть до применения оружия. И де-юре будет прав. Прецедент есть даже в моей Хохляндии. Да я уже не раз об этом писал, повторяться не охота. Если так нужно мое мнение, прочти мои предыдущие комментарии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:17 |