Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
kr()n()s
Цитата До ВК я читал всё, что переведено на русский язык. Перечитывать ВСЁ - это несколько напряжно. Если знаешь - скажи конкретную книгу хотя бы, я попытаюсь вспомнить что там было и освежить в пямяти. Если не ошибаюсь, это из приключений джедаев. Цитата "Пройдёмте в отделение: там и ориентировку покажем и протокол составим, сделаем всё что вам угодно и даже больше." А по 102 тебе скажут "приходите в отделение, пишите заявление". УСБ поможет. них план по посадке милиции есть всегда. Цитата А в Эпе 4 ничего кроме "Я член Сената и следую с дипломатической миссией" нету... И это чо это дип. корабль есть. Историк Цитата Да я уже не раз об этом писал, повторяться не охота. Если так нужно мое мнение, прочти мои предыдущие комментарии. Еще раз. Где прямые улики? Есть ли они. не надо инсинуаций в виде "раз ситх значит Сидиус". Есть прямые улики? Плюс еще один факт того, что Палыч в Сенате предостави аудиозапись, где он признается в том, что ситх, говорит о том, что "де-юре" быть ситхом не преступление. И вопрос, с какого перепою в ЮСА, врываясь в дом, правоохранители орут во всю мощь легких "Это полиция (ФБР)"? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2357 Регистрация: 20.3.2009 Пользователь №: 14864 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, это из приключений джедаев. Что за "приключения джедаев"? Детская серия "Jedi Quest"?УСБ поможет. них план по посадке милиции есть всегда. СБУ может и поможет, но пока до них достучишься - месяц пройдёт.И это чо это дип. корабль есть. Ничего не понял. Можно превратить эту последовательность букв в связное и осмысленное предложение?
-------------------- Девиз холостяка: лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 15:17 |