Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Mr Hayte
Цитата Они имели право ибо он был ситх. А ситхи злые! Так было по фильму. А всякие сорсы и прочая ерунда, я ей не верю. По фильму? Дорогой мой, если брать чисто фильм, то возникает куча непонятных моментов. Arhikanonik Цитата Джедаи представители правоохранительных органов?))) Ну ладно тебе. Их оперативно-розыскным мероприятиям не учили, все равно бы ничего не нашли. Чтож теперь сдаваться чтоли из-за закона? Менять государственный строй тоже незпконно, но прокатило же)) Джедаи вели ОРД, имели право на арест и задержание подозреваемых, что есть прерогатива правоохранительных структур. И ОРД занимались. Факт из высшего канона - фильма. Государственный строй можно изменить в зависимости от законов. Цитата Это же подстава. Он сам создал ситуацию, подготовился и даже первым "открыл огонь". Какая подстава? Создал ситуацию? Чем? Обычным разговором? Где не было ничего криминального? Повторяю свой вопрос - когда настает момент самобороны - когда твой противник обнажил оружие или когда уже стреляет/колит/бьет им? Цитата Вот и Палпатин должен был свои чрезвычайные полномочия вернуть. С какого перепою? Только с того, что Гривус превратился в кусок металлолома в перемешку со сгоревшей органикой? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:14 |