Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1798 Регистрация: 15.6.2010 Пользователь №: 17917 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он их должен был отдать в принципе) Однажды.
Как можно изменить государственный строй? Покажите мне хоть один закон, где это прописано . А то я так и вижу как какой-нибудь канцлер, ну хоть Ангела Меркель приходит в парламент и заявляет: С сегодняшнего дня я отменяю выборы и забираю всю власть себе. Интересно как бы политиканы это съели) Стархантер. Ну ты же прекрасно знаешь, что Палыч специально рассказал все Аникею, чтобы тот побежал в совет и все его свободные члены прибежали на сечу. Ибо Йода изволил отбыть, выдать им пару мудрых советов было некому, да и вчетвером они бы его не потянули. А сам он ждал, мечик распаковал, речь подготовил и стал отыгрывать роль жертвы. Вот и Винду молил о пощаде(хотя всякий его фанат подтвердит, что это он играл).Но это всетаки план, план обустроить все таким образом и получить железный повод к действиям. Да самооборона. Все. Ты победил) -------------------- Абсолютная власть развращает личность. Это проблема. Для тех,у кого ее нет.(с) Драго Муссовени
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:09 |