Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Arhikanonik
Цитата Окей.Это незаконно. Стархантер. Можно узнать твое мнение. Ты принципиально поддерживаешь все действия Палпатина или сейчас просто споришь о юриспруденции? Я своб позицию озвучивал давно в этой теме. Да и недавно тоже. Если коротко, то о юриспруденции. С юридической точки зрения они лажанулись, причем конкретно. А как джеади могли себя повести, я уже описывал раньше. Варик 1. Молча сидеть и сопеть в две дырки, не давая Палпатину юридически законного формального повода вынести Орден. Варик 2. Тайно подговорить сенаторов выразить на заседании Вотум недоверия (снять полномочия и канцлерство с Палпатина) и собрать необходимое кол-во голосов. А затем арестовывать хоть за спайс в кармане. Варик 3. Ликвидировать руками наемников через длинную цепочку посредников или с помощью джедая-отступника. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:17 |