Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 61 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 18541 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Я считаю,что джедаи не имели права действовать так,как это показано в третьем эпизоде по двум причинам.
1).Во-первых в конституции СР не было статьи о том что ситх не имеет права занимать пост канцлера.В теории он может быть кем угодно,ведь декларируется свобода вероисповедания.Если бы была статья такая"Если ситх пролезет на пост канцлера его надо срочно переправить в Силу",то всё норм,но ведь её не было. 2).Во-вторых всё-таки шла война.Если бы например в кабинет Сталина году эдак в 1945 пришла группа офицеров и дружно потянули из карманов ТТ,то врядли это можно было бы классифицировать иначе как путч.К тому же ,что бы Винду сказал Сенату?"Извините что беспокою,но мы только что зарезали канцлера потому что он ситх и вообще во всём виноват",да?Что джедаи делали бы дальше?Взяли бы власть понятно.И диктатура бы была не хуже чем у Палпатина.И пустую говорильню под громким именем "Сенат" разогнали бы и ангелами кротости бы не были.Как и любые адепты религии джедаи не любили инакомыслия. -------------------- - В следующий раз будем намного строже. Я так люблю демократическую Гильдию, что превращаю её в Империю Архивистов.
- Кстати неплохая идея, как раз самое время объявить об этом)) Для сохранения мира и стабильности... преобразована... оставшиеся верстальщики будут нами найдены и уничтожены!!! © Праздный и Гелио |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:00 |