Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Мандалорцы кого только не валили. И лорда ситхов? Ссылочку. Цитата Кем то придётся пожертвовать. Можно например подложить бомбу под ложу канцлера или отравить зал Сената газами.Заодно от кучки болтунов избавиться. А если не жертвовать и не нарушать закон настолько? Тем более, что в этом случае подозрение точно падёт на них. Цитата Допустим джедаи навалились всем скопом и арестовали Палыча.Что дальше? Или они его убили .Что дальше? Я Стархантеру писал, можешь почитать. А в случае убийства сепаратисты лишились бы основного руководства, и война бы скоро закончилась, потому как её оттягивал Палыч. Цитата Уйдя втень можно создать подполье,совершать взрывы,поджоги,лить грязь на канцлера,про то как он по миллиону в год младенцев сжирал. И тогда джедаи точно будут объявлены вне закона, и, как выражается Хантер, тут уж хоть тресни, но закон есть закон. Так? Я прекрасно блин знаю, что можно делать в подполье, только я уже писал, что в этом случае ничего джедаи не добьются. Палыч объявит Империю и их будут искать как врагов государства. Цитата Действительно,в той ситуации это уже не возможно.Джедаев подвело отсутствие прагматизма и предусмотрительности. То есть вариантов, кроме как прийти в лоб, не было, так? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 15:02 |