Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
23.11.2010, 18:42
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Всё-таки решил заглянуть.
Алекс, сейчас он опять начнёт втюхивать, что быть ситхом - не преступление. Единственное, что могло бы навести на такую мысль - это фраза Сидиуса, брошенная Виндовсу в новеллизации. Цитата - Вы - ситх! - Неужели? Даже если и так, то в чем преступление? Мои философские воззрения - мое личное дело. Кстати, когда я в последний раз читал Конституцию, там было написано, что у нас весьма серьезные законы против подобной травли. Итак, я спрашиваю еще раз, каково мое так называемое преступление? Как вы намерены обосновать ваш бунт перед Сенатом? Из сказанного легко понять, что Палыч просто прикинулся, будто не понял, в чём именно его обвиняют. За философские воззрения, "решил" он. Раз он увлекается ситхизмом, значит, недалёкие джедаи пришли арестовывать его за это. Законы - именно против травли за философские воззрения, а не против травли на ситхов. Палыч работал на слушателей. А доказательств, что ситхом быть - не преступление, у Стархантера попросту нет. Именно железобетонных доказательств, которые он так любит, но в некоторых случаях почему-то не пользуется. Сообщение отредактировал Дарт Хантер - 23.11.2010, 18:44 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:23 |