Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
23.11.2010, 19:37
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата И шо ему такое сказали? Чт оПалпатин - ситх, но не то, что он и есть Дарт Сидиус. Он такой один, ошибки быть не может. Цитата Какое доказательство? И доказательство чего? Того что Дряблый - позорный ситх. Цитата Ты мне напоминаешь гайца, который пытается доказать, что на "Беркуте" зафиксирована моя скорость. Я не отрицаю, чти оприбор может фиксировать скорость автомобиля, но отрицаю, что это моя скорость, поскольку, на приборе только цифры, но нет фото или видео как в "Визире". А здесь ты вообще о чем? Полет мысли? Цитата А быть ситхом не преступление. Праавда? Читай пост Маклауда. Ну и от себя я еще добавлю, что членство в этой организации по законам Республики являлось тяжким преступлением. Цитата Далее, почему это слово джедая должно цениться выше слова такого уважаемого человека как канцлер? Обвинить можно в чем угодно, а вот доказать обвинение - другое дело. Да хрена? Дряблый сам себе перед Эничкой запалил. Этого достаточно. Цитата Палпатин мне нравится как политик, который сумел разыграть такую игру. Да, красив, ничего не скажешь. Только подонком от этого он быть не перестает. Цитата Я его не оправдываю, я указываю на другие факты. На то, что джедаи действовали незаконно (что, прочем не впервой), действовали в первую очередь в интресах самих себя, а не ГР... А я утверждаю, что они действовали в соответствии с законом. Быть ситхом - преступление. Подозрение к причастности к этой конторе - очень законный повод для ареста. В случае сопротивления - мочить на месте. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:07 |