Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
23.11.2010, 21:23
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Алекс Маклауд
Цитата O RLLY? Ты должно быть шутишь, всю свою историю ситхи воевали с Республикой и стремились извести ее под корень. Ну воевали, ну и что? Далее, нет прямых доказательств, что Палпатин именно Дарт Сидиус. Заметь, что все свои дейтвия как Палпатин, он делал в правовом поле. Как думаешь, его признание в ситхизме - позорный провал или тонко расчитаный ход? Дарт Хантер А что мы имеем? Шпионаж за канцлером в обход законов ГР, планы по насильственному смещению канцлера еще до того, как стало известно о его ситхизме. Цитата А доказательств, что ситхом быть - не преступление, у Стархантера попросту нет. Именно железобетонных доказательств, которые он так любит, но в некоторых случаях почему-то не пользуется. Читаем новеллизацию. Джедаи ничего не возразили. Плюс еще быть форсюзером и при этом не быть Храмовником не запрещается. А если форсюзер исповедует философию ситхов, которая не запрещена? Кто он? Law Snoll Цитата Он такой один, ошибки быть не может. С чего такая уверенность? Цитата Того что Дряблый - позорный ситх. И где они у джедаев. Цитата А здесь ты вообще о чем? Полет мысли? Я о том, что есть разница между словами "я ситх" и "я - Дарт Сидиус". Это аналогия доказательств - т.е. если с "Визирем" еще можно доказать, что я нарушил скоростной режим, то "фен" в качестве доказательств не канает. Цитата Праавда? Читай пост Маклауда. Ну и от себя я еще добавлю, что членство в этой организации по законам Республики являлось тяжким преступлением. Прочитал. Еще раз, нужны доказательства того, что ситх Палпатин и ситх Дарт Сидиус, заваривший эту кашу - одна фейсморда. Во времена Бейна - да. Были вне закона. Но с того времени прошло несколько столетий. Цитата Да хрена? Дряблый сам себе перед Эничкой запалил. Этого достаточно. Еще раз. Где там он признался в том, что войну развязал он, и что именно он Дарт Сидиус? И не забывай, что признание было сделано а) наедине б) не было зафиксировано аудиозаписью в) не содержало никаких конкретных признаний в преступлениях Цитата А я утверждаю, что они действовали в соответствии с законом. Быть ситхом - преступление. Подозрение к причастности к этой конторе - очень законный повод для ареста. В случае сопротивления - мочить на месте. Интересно, а в соответствии с законом они вломились на Геонозис? А в соответствии с законом они обсуждали план силового смещения канцлера и захвата власти до того, как стало известно, что он ситх? Плюс еще чет джедаи ничего не сказали по поводу законности, когда Палпатин им указал на законы. Тупо, как инспЭктор ПЭтрэнко "Ваши документы"... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:29 |