Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
23.11.2010, 23:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) |
Стархантер, слова Палпатина - не аргумент. Я тебе могу придумать десятки причин, почему Виндовс не возразил, - и буду прав. Это не аргумент.
Цитата Во-вторых, эти слова звучали на аудиозаписи, предоставленной Сенату, и если бы быть ситхом или последователем их философии преступление, эти слова на записи отсутствовали Вообще не понял, чё ты имел в виду. А аудиозапись могла быть урезана. И не забудь, что после становления Империи Палыч мог делать чё угодно, и тем более не скрывать свою принадлежность к ситхам. Заявить, что как ситх спасал Галактику от Ордена и т.д. А на суде вообще мог говорить всё, что угодно. И да, если судить по твоей логике, Приказ 66 юридически незаконен. Покушение магистров Ордена - не повод убивать юнцов и вообще всех тех, кто не имеет статуса Рыцарь. Цитата канлцер слишком хороший интриган и игрок, чтобы "палиться" вот таким образом что перед Анакиным, что перед Сенатом И как сие опровергает тот факт, что ситхи - преступники? Давай мне стопроцентные доказательства. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:06 |