Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 0:00
|
|
Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цитата С чего такая уверенность? Источник курим... "двое их, учитель и ученик". Тирануса мочканули, Сидиус остался. Что мы в результате имеем с гуся? Стархантер, я вообще удивляюсь, что приходится тебе такие вещи разжевывать. Не пойми меня неправильно, но по-моему ты просто дурачком прикидываешься... Цитата И где они у джедаев. Еще раз повторяю для особо сообразительных - источник курим. Цитата Я о том, что есть разница между словами "я ситх" и "я - Дарт Сидиус". Это аналогия доказательств - т.е. если с "Визирем" еще можно доказать, что я нарушил скоростной режим, то "фен" в качестве доказательств не канает. А я говорю, что никакой разницы нет. Любой мало-мальски дружащий с головой человек очень быстро проведет нужную аналогию между "я ситх" и "я - Сидиус". Ты или прикидываешься, что не способен этого сделать, либо увы совсем... Цитата Прочитал. Еще раз, нужны доказательства того, что ситх Палпатин и ситх Дарт Сидиус, заваривший эту кашу - одна фейсморда. Источник курим. Цитата Во времена Бейна - да. Были вне закона. Но с того времени прошло несколько столетий. А закон остался. Цитата Еще раз. Где там он признался в том, что войну развязал он, и что именно он Дарт Сидиус? И не забывай, что признание было сделано а) наедине б) не было зафиксировано аудиозаписью в) не содержало никаких конкретных признаний в преступлениях а) Энакину Скайуокеру б) Энакину Скайуокеру в) Автоматически обозначало признание, которогохватило бы на тыщу лет непрерывного расстрела через повешание по яйцам. Сообщение отредактировал Law Snoll - 24.11.2010, 0:01 -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:05 |