Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 0:31
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Луриэн
Цитата Стархантер вы бюрократ. Я хуже. Инженер-метролог. Albatros Цитата Ну смотри: известно что во кругах власти есть некий ситх - Сидиус. Других ситхов там нет. Выяснилось, что канцлер ситх, значит он Сидиус. Так понятно? Известно что в высших кругах, неизвестно, где именно. Точное кол-во ситхов тоже вопрос. Их, по идее, минимум 2-е, а может быть и больше. И последнее. Кто сказал, что Палыч - единственный ситх в Сенате? Он был единственным обнаруженным ситхом, и то, лишь потому что "бездарно" раскрылся. Цитата А почему нет? И какая разница кому верить: джедаю, канцлеру или прохожему, ставшему случайным свидетелем? Как ни парадоксально - есть. А если учитывать, что Палпатин мог извлечь на свет "скелет в шкафу" в виде женитьбы Анакина на Падме, что ставило под сомнение его показания как человека, нарушившего правила Ордена. Цитата У нас есть много сенаторов, любящих демократию. Интересно, как ты себе это представляешь? Как долго сенаторы продержатся против сенатской стражи, не говоря уже о красноплащниках Палпатина? Дарт Хантер Цитата Стархантер, слова Палпатина - не аргумент. Я тебе могу придумать десятки причин, почему Виндовс не возразил, - и буду прав. Это не аргумент. А то, что они прозвучали в Сенате на записи? И сенаторы указали бы, что философия ситхов запрещена. Аргумент? Цитата Вообще не понял, чё ты имел в виду. А аудиозапись могла быть урезана. Разжую. Палпатин не когда бы не предоставил запись, где был бы против него компромат или какие-то его дейтсвия/поступки нарушающие законы. Цитата Приказ 66 юридически незаконен. Покушение магистров Ордена - не повод убивать юнцов и вообще всех тех, кто не имеет статуса Рыцарь. Попытка вооруженного переворота ОД. Цитата И как сие опровергает тот факт, что ситхи - преступники? Давай мне стопроцентные доказательства. Юридически человек невиновен, пока это не будет признано судом. Плюс еще, у джедаев не было доказательств вины Палпатина. А быть форсюзером и разделять философию ситхов - не преступление. Человек может разделять идеи Адольфа Гитлера, изучать минно-взрывное дело, военное дело... Стал ли он этого престпником? Или он станет рестпником, когда соберет "адскую машинку" и оставит ее у синагоги, или изобьет вечером раввина? Law Snoll, не иди учиться на юриста. Еще раз. Вывод Йоды интересен, но ни один здравомыслящий человек не стал бы безаппеляционо утверждать, что ситхов всего 2-е. Их должно быть как минимум двое. Во-вторых, по источнику, все доказательства, что были у джедаев косвенные, ни одно из них не идентифицировало Палпатина как Сидиуса. И не путай, что известно тебе как фанату ЗВ и что известно джедаям и другим жителям ДДГ. Цитата А я говорю, что никакой разницы нет. Любой мало-мальски дружащий с головой человек очень быстро проведет нужную аналогию между "я ситх" и "я - Сидиус". Ты или прикидываешься, что не способен этого сделать, либо увы совсем... Исходим из того, что он может быть им, а может и не быть, т..к нет прямых доказательств оного. Как версия для оперативной разработки - годится. Как основание для ареста - любой прокурор в фейс оперу рассмеется, если тот потребет санкции на арест. Так шо, с доказательной базой у джедаев было туго - куча непрямых улик, но ни одной, надежно пристегивающей Палпатина к Сидиусу. А закон осталсяГде написано, что на момент ВК закон о запрете ситхов действовал? а) Энакину Скайуокеру б) Энакину Скайуокеру в) Автоматически обозначало признание, которогохватило бы на тыщу лет непрерывного расстрела через повешание по яйцам.Ну и что? Показания Анакина ни чем не подверждались. Более того, у Палпатина имелся козырь, позволявший сделать их недостоверными - тайный брак Анакина и Падме. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:28 |