Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 0:40
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Цитата А закон остался. а ну приведи источник? или хотя бы название законаЦитата А я говорю, что никакой разницы нет. Любой мало-мальски дружащий с головой человек очень быстро проведет нужную аналогию между "я ситх" и "я - Сидиус". не надо равнять логику и закон с доказательствами. законы вовсе не проистекают из логики, не надо глупых иллюзий.Цитата Источник курим... "двое их, учитель и ученик". Тирануса мочканули, Сидиус остался. Что мы в результате имеем с гуся? ага, слова джедаев это истина изложенная на скрижалях времени, откуда они знали какая у ситхов внутренняя структура.Да и вообще господа хорошие, вы просто совершенно не представляете себе что такое право и как оно функционирует. это прежде всего формальности, формальности и еще раз формальности. Это может нравится или не нравится, может соответствовать логике и морали или не соответствовать, но действие закона это не отменяет. Джедаи не имели никаких полномочий и реальной власти, потому как со времен Бэйна постепенно отказывались от своих прав и отдавали всё на откуп политикам и как результат, законы стали те которые были выгодны Палычу, а джедаи как атавизм всё мыслили древними категориями, которые на тот момент не действовали. тьфу ты. опять в этой теме отписался. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 24.11.2010, 0:43 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:19 |