Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 18:56
|
|
El Sapo Группа: Ветераны JC Сообщений: 2419 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 16401 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Цитата Джедаи у нас теперь палачи... Эдакая карающая длань добра. Инквизицией попахивает. Я говорил не о джедаях. Я подразумевал Силу. Воля Силы определила тогдашний ход событий. Цитата Люк почему то так не думал. Потому что Люк не сражался против Энакина на Мустафаре. Вейдер на Мустафаре был исполнен энергии, желания, он бы не перешёл на Светлую сторону. Цитата Оби-Ван неудачник. Ничего он не знал. Испортил ученика, искалечил его и бросил умирать. Сам допустил брожение в душе Эни. Не заметил вовремя, не взял под контроль. Только и делал что "шпунял" его постоянно как нашкодившего вместо того чтобы стать близким другом, добиться доверия и помочь решить проблемы. Да, Оби-Ван плохой учитель. Но он хороший друг. А у джедаев, между которыми есть дружба, возникает связь. Не думаю, что Кеноби не почувствовал бы душевную бурю в Скайуокере. Почитайте новеллизацию "Мести ситхов". Энакин считал Оби-Вана другом и не бросил бы в беде, например, в битве при Корусканте. И какие проблемы мог помочь решить Кеноби? Он что, мог бы дать Падме противозачаточное?) |
|
|
24.11.2010, 19:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) |
Да, Оби-Ван плохой учитель. Но он хороший друг. А у джедаев, между которыми есть дружба, возникает связь. Не думаю, что Кеноби не почувствовал бы душевную бурю в Скайуокере. Почитайте новеллизацию "Мести ситхов". Энакин считал Оби-Вана другом и не бросил бы в беде, например, в битве при Корусканте. И какие проблемы мог помочь решить Кеноби? Он что, мог бы дать Падме противозачаточное?) Вот как раз таки и не почувствовал. А если почувствовал то ничего не сделал. Можете сколько угодно защищать неудачника Оби-Вана, моё мнение о нём уже сложилось и я его просто высказал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:00 |