Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 20:24
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Albatros
Цитата Обоих учеников вырезали. Значит остался один учитель. А то что ситхов двое это устоявшаяся истина в ЗВ и там, как мы видим, сомнений в этом никаких не было. Твою дивизию налево - не позиционируй то, что известно тебе как фанату ЗВ на то, что известно жителям ЗВ. Цитата Да, толпа сенаторов, борющаяся с гвардией это наверно очень весело. Но я имел в виду что-то вроде петиции 2-х тысяч, которая могла бы пройти при поддержке джедаев не раскрой себя в тот момент канцлер. Ведь Амидала, Органа и многие другие сенаторы были лояльно настроены по отношению к Ордену. А что эти 2000 могут супротив куда большего кол-ва пропалпатиновских сенаторов? Законно их пошлют нафиг. Цитата И при чём тут тайный брак? Прямой связи между двумя событиями нет, да и косвенной тоже. Т. е. у Анакина не было никакой заинтересованности лгать совету из-за своего брака. Альбатрос, да при том, что ты, видимо, юриспруденцию не изучал. ну так и быть, просвящу тебя. Адвокат мог спокойно блокировать показания Анакина, ссылаясь на то, что тот нарушил Устав Ордена, связав себя узами брака, и если перешагнул здесь через Устав, что мешает ему давать лживые показания? Или давать показания под угрозой вылета из Ордена, поскольку сей факт стал изветен верхушке ОД, которая его этим шантажировала? Law Snoll Ага... Все греки лжецы - сказал грек. Может хватит изображать парадоксы там, где их нет? Голые слова и нежелание видеть даже самые очеивдные вещи я вижу как раз с твоей стороны. Если ты все еще спрашиваешь, почему я решил, что джедаям известно "правило двух", значит ты или кино не смотрел, или принципиально не способен понять, о чем там идет речь. "Не записывай человека в покойники, пока не увидишь его труп, да и в этом случае помни, что можешь ошибаться". Дюна. Если коротко, то исходить из того, что ситхов всего двое, можно проморгать остальных. Выжить могли и другие. Я знаю, что в ЗВ были легенды/сказания. Вопрос в том, насколько точно можно верить им, чтобы безаппеляционно заявлять о 2-х ситхах. Напомнить вам, что Орден ошибся серьезно в оценке ситхской угрозы. Цитата Да ничего ты не разжуешь. Палпатин подтвердил факт того, что он ситх, а по закону за это сикир-башка полагается. По какому закону? И что такого раскрыл Палыч? То, что он форсовик, так это не запрещено. Исповедует философию ситхов - тоже. Только нефорс не мог создать такое оружие, а ателье "светомечи по вашему заказу" в Галактике никто построить не догадался. Были примитивные светорапиры, но к световым мечам они имели такое же отношение, как кухонный нож к пропеллеру. Во-первых, заявление о том, что нефорс не мог сделать меч, с твоей стороны - ложь. Во-вторых, а кто сказал, что меч сделал он? Меч мог быть куплен в антикварной лавке например. В-третьих, производство мечей не было поставлено на промышленную основу по двум причинам. Надеюсь, что хоть эти причины тебе указывать не надо. Цитата Членство в ситхской конторе преследовалось по внутреннему закону Ордена Джедай. Вопрос можно? У тебя как со знанием законов порядок? Или ты полный дубльпусто в этом плане? Судя по высказываниям - да. Ибо порешь такую чушь, что ей больно. Алекс Маклауд, сколько пафоса. Если рядовой гражданин США, то установят слежку, прослушку телефонов, но рыпаться не будут, т.к. в случае "холостого выстрела", придется платить нехилые деньги в качестве компенсации. А на Кубе содержат не юсовцев, а граждан других стран. Сообщение отредактировал Starhunter - 24.11.2010, 20:56 -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:07 |