Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 21:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 973 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 16391 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Похоже вы читаете, да недочитываете. Я лишь озвучил то что есть в ЗВ, там есть то что есть. Тут и выдумывать ничего не надо. Раз сказали что там 2х2=5, значит 5 и всё тут. Такова придуманная вселенная. Цитата А что эти 2000 могут супротив куда большего кол-ва пропалпатиновских сенаторов? Вот какая разница сколько их? Я лишь высказал предположение о порядке событий, а не выдал детализированный план по смещению канцлера. И читайте внимательней - я писал "что-то вроде", и не подразумевал использование результата именно этого проекта. Цитата Альбатрос, да при том, что ты, видимо, юриспруденцию не изучал. ну так и быть, просвящу тебя. Адвокат мог спокойно блокировать показания Анакина, ссылаясь на то, что тот нарушил Устав Ордена, связав себя узами брака, и если перешагнул здесь через Устав, что мешает ему давать лживые показания? Или давать показания под угрозой вылета из Ордена, поскольку сей факт стал изветен верхушке ОД, которая его этим шантажировала? Вот спасибо. Только нифига не так. Анакин нарушил устав ордена, который кстати говоря довольно гибко можно трактовать. Известны же примеры когда осознанно разрешалось обходить некоторые условия. К тому же он внутренний - как захотят, так и поменяют. А события с канцлером носят государственный характер. Если сотрудник органов закурил на рабочем месте, а это запрещено, так что же, всю его работу по расследованиям можно ставить под сомнение? -------------------- - Ты убил их, чтобы стать бессмертным. Но зачем?
- Чтобы жить вечно... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:20 |