Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:18
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Предлагаю продолжить здесь обсуждение законности действий джедаев, начавшееся в теме о Палпатине.
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=12000&st=400 Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 26.11.2008, 14:57 |
|
|
24.11.2010, 23:24
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Albatros
Цитата Похоже вы читаете, да недочитываете. Я лишь озвучил то что есть в ЗВ, там есть то что есть. Тут и выдумывать ничего не надо. Раз сказали что там 2х2=5, значит 5 и всё тут. Такова придуманная вселенная. Еще раз, что есть во Вселенной, и что известно джедаям - две больших разницы. Цитата Вот какая разница сколько их? Я лишь высказал предположение о порядке событий, а не выдал детализированный план по смещению канцлера. И читайте внимательней - я писал "что-то вроде", и не подразумевал использование результата именно этого проекта. Для тех, кто в танке. Законно сместить Палпатина эти 200 могли лишь подняв эту тему в Сенате, где ее тут же пошлют в пешее эротическое путешествие. Палпатин, в отличие от некоторых, официальные ходы делал так, что де-юре хрен подкопаешься. Цитата Вот спасибо. Только нифига не так. Анакин нарушил устав ордена, который кстати говоря довольно гибко можно трактовать. Известны же примеры когда осознанно разрешалось обходить некоторые условия. К тому же он внутренний - как захотят, так и поменяют. А события с канцлером носят государственный характер. Если сотрудник органов закурил на рабочем месте, а это запрещено, так что же, всю его работу по расследованиям можно ставить под сомнение? Я говорю о нарушении, причем серьезном, Устава, за которое выгоняли из ОД. В США процесс над негром развалился при фактически железобетонной улики - перчатки подозреваемого со следами крови убитой. Но из-за того, что копа (белого), нашедшего его, смогли выставить расистом, улика была исключена из доказательной базы. И все, обвинение рухнуло как карточный домик. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:59 |