Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
26.11.2008, 3:40
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Переношу сюда мой ответ Стархантеру из темы о Палпатине.
Starhunter Цитата Сколько таких вот "самородков" на число невыявленных форсюзеров? Это должны быть люди с очень высоким потенциалом, чрезвычайно высоким + стечение факторов, которые позволили бы Силе проявиться. Так обычно именно такие проблемы в Галактике и устраивают. А, вот еще пример - сам Бэйн. Его действия, когда он еще абсолютно не обучен был. Цитата Занна была среди джедаев некоторое время. Можно было и нахвататься чего-то. Пусть и в малых дозах. Хм, кажется, не была. Ее с планеты забрали, потом уже у Руусана корабль потерпел крушение, и она все время была в лесах с баунсерами. Цитата Адальрик Брандл воздействовал осознано? С абсолютной точностью не скажу. Перечитаю некоторые источники и тогда буду говорить точно. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:49 |