Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
27.11.2008, 3:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Цитата Смотря какие действия. У вас есть конкретные сведения о преступной деятельности Воса или это просто рассуждения на тему, что он не мог не совершить массу преступлений, пока работал под прикрытием? Цитата Кроме отца есть еще мать. Она была против. Из чего следует, что джедаи это знали? Цитата Массовые акции протеста тоже продукт "раздутия"? Разумеется. Это именно продукт раздутия. Чем-то реальным был бы судебный процесс. Цитата А как назвать то, что джедаи не вернули ребенка матери, которая не давала согласия на то, чтобы дочь воспитывали в Ордене? Заботой о душевном здоровье ребенка, уже открытого Силе. Мамаше, похоже, было плевать, что станет с малышом. У нее разум на почве материнского инстинкта отказал. Что вполне понятно. Но обвинять джедаев в том, что лично им мозги служить не отказывались, ИМХО, не стоит. Не думаю, что один ребенок так много значил для ордена. Отправляли же они в конце концов вполне приличное количество "отходов" в агрикорпус. Так что вполне могли маме отдать, если бы это не было опасно для самого ребенка. А может и для окружающих его людей. Цитата Есть тема про то, как джедаи получали пополнение. Там указаны ссылки. Я по этим ссылкам прогулялась и не нашла никаких свидетельств официальности данного сайта. Потому у вас и переспросила. Цитата Законов Татуина Квай не нарушал. Не пойман - не вор? Вы, вон, Кеноби в намерении арестовать Фетта обвинили. А ведь он даже слова об этом сказать не успел. А Джинн вполне сознательно смошенничал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:45 |