Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
29.11.2008, 20:16
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Master Cyrus
Цитата Кстати, насколько я знаю, детей не забирали без согласия родителей, если те были адекватны или вообще были. Два примера приведено выше - Луди (джедаи, едва обнаружили дитя, все бросили и ПТУРСом в Храм), у Шрайнов была против мать, которую, между прочим, спрятали от джедаев. Странно, не так ли - если все чисто добровольно, то нафига прятать ребенка? Цитата Лорн Паван, ведь нарушил закон Ордена, до того времени с этим было строго, и ещё не было кризиса, сглаживающего провинности. Думаете, его бы выгнали как боевую единицу во время Войны клонов? Лорн Паван не был джедаем. Он был обычным человеком, работавшим в Храме. Ведь не могут джедаи и медитировать, фехтовать, обучаться Силе и при этом делать кучу бытовых вещей, а со всеми проблемами дроиды не справятся. Вот интересный отрывок, особенно мысли джедая. — С Лорном плохо поступили... его наниматели. Он решил, что мы родственные души. У него был друг, который умел перепрограммировать дроидов и устанавливать лучшие модули искусственного разума. В результате я — один из самых чувствующих дроидов. Заинтригованная Дарша уточнила: — А кто был нанимателем? Отвечая, И5 взглянул на Лорна: — Джедаи. Этого она и ожидала. Тогда понятно, почему учитель Бондара узнал имя. Но почему и как Орден обошелся с Лорном? Насколько Дарша знала, они всегда поступали честно со всеми служащими не-джедаями. Очень странно. — Сколько времени ты тренируешься в Храме, падаван Ассант? Теперь ясно, что модель И5 много лучше, чем та, которая присматривала за фондорианцем в убежище. Та не поняла, что Дарша — падаван. — Я провела в Храме практически всю жизнь. Тренировки начались с четырех лет, — сказала она. И вероятно сегодня закончатся, — добавила про себя. — Я с Лорном Паваном уже пять стандартных лет. Дроид замолчал, оставив Даршу ее собственным мыслям. Она поняла, что он дал ей ключ к тайне прошлого Лорна. Падаван припомнила события пятилетней давности. Тогда появился новый ученик, лет двух от роду, наверное. Дарша отметила это, потому что у мальчика был высокий уровень мидихлориана в крови. Всех деталей она, конечно, не слышала, но Храм — пруд маленький, и любое волнение быстро распространяется по поверхности. По-видимому, парнишка был сыном одного из служащих Храма, которого уволили сразу после того, как тот согласился, чтобы его сына тренировали. Почему — неизвестно. Дарша оценивающе посмотрела на Лорна. Если он отец этого ученика и если сына у него забрали без разрешения — тогда неудивительно, что он ненавидит джедаев. Она попыталась представить себя на его месте. Не получилось. Дарша снова взглянула на Лорна и поняла, что ее догадки верны. Это объясняло его отношение к учителю Бондара и к ней. Книга Michael Reaves «Darth Maul: Shadow Hunter» -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:46 |