Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
30.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1470 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 1963 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Йода: свидание с тьмой
Глядя на все это, он не мог не думать о том, какие родители были у него самого. Не добавляли оптимизма и всякие перешептывания о "тайной полиции Палпатина", которые он слышал все чаще и чаще – в том числе от джедаев-ренегатов, покинувших Орден, что было особенно неприятно. Но, хотя и досадно было Джею, когда при слове "джедай" в глазах окружающих вместо надежды и благодарности появлялись страх и недоверие, он, во всяком случае, к этому привык. Макс Лим, редко покидавшая Храм, и в особенности юные падаваны были потрясены, узнав, насколько неоднозначно к джедаям относятся обыватели Там же А может, ей есть что сказать. – Уи посмотрел на звездное небо, светившееся над столом. – Вам-то легко. Какое вам дело? Вы ведь ни к кому не привязываетесь, правда? Может, вы никогда и не умрете. Что вам Макс Лим? Еще одна ученица. После стольких веков кто упрекнет вас в том, что вы их всех не помните? Ну, так для меня она была кем-то гораздо большим. – Уи с вызовом посмотрел на Йоду. На его щеках блестели слезы, но взгляд был злым и колючим. – Она заменила мне мать, раз вы отняли меня у настоящей матери. Она выбрала меня своим падаваном, а я подвел ее, позволил ее убить, и я не собираюсь сидеть здесь, набивать брюхо и ни о чем не думать! – закричал Уи и смахнул со стола тарелку с блинами. Блюдо полетело на пол. Это тоже была одна из тем, которые не особенно-то и обсуждались в Храме. Даже в Республике очень многие относились к джедаям с недоверием и, более того – с нескрываемым страхом и враждебностью. За время Войны Клонов эти настроения усилились настолько, что Джей стал ненавидеть экспедиции за новыми кандидатами в Орден; хотя он и знал, что найденных детей ждет лучшая, более обеспеченная и полезная жизнь, чем если бы они остались в семьях, шепот: "детокрад!" действовал ему на нервы, как и глаза убитых горем родителей, смотревших вслед своим детям. Менее болезненно, но все равно неприятно было видеть облегчение в глазах родителей иного склада – тех, которые были рады избавиться от лишних ртов |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:41 |