Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
1.12.2008, 15:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Starhunter
Нет не добровольно, но насильственна только в том случае, когда ребенок сам не хочет этого или родители присутствует при этом ущемлении их прав. Мы то сейчас говорим о том, что матери рядом не было, а ребенок был в смятении... Хм...ну раз так...знаешь, думаю в этом случае можно сделать поправку это, как и плохо, так и хорошо. Помощь конечно принимается и берется во внимание чистые помыслы джедаев, но ведь и они ошибаются...думаю тут очень странный случай, давай прийем к компромиссу? Джедаи сделали правильно в начале со светлыми побуждениями уберегли ребенка, но потом похоже просто забрали его, как забирают вещь алчные люди...Думаю тут они оступились!!! Юридечески, ну они нарушили права только тогда. когда не захотели отдавать им детей, но опять же хочу заметить, что за стоящими привелегиями джедаев сложно уследить, мы не знаем имели ли они право, как "Джедаи" забирать приверженцев силы, поэтому этот вопрос частью останеться открытым, пока мы у Джорджа Лукаса сами не выясним, каковы законы галактики...)))) -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:30 |