Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 3:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Итак тема создана специально для вопросах о том, что было правильно, а что нет. Как вы знаете у Джедаев и Ситов свои кодексы и их поступки меряются в большинстве случаев по ним. а как вы считает, что было сделано правильно, а что нет? Один из интересующих сейчас вопросов это правильно ли то, что джедаи забирали детей из семьи насильственно (в редких случаях) и почему мы видим примеры того, что даже чувствующий силу не открывает ее без правильного напутсвия учителей, может джедаи и ситы и не нужны вовсе?
Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 26.11.2008, 3:20 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
1.12.2008, 21:59
|
|
Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) |
Dean Mak`ken
Хм...ну раз так...знаешь, думаю в этом случае можно сделать поправку это, как и плохо, так и хорошо. Помощь конечно принимается и берется во внимание чистые помыслы джедаев, но ведь и они ошибаются...думаю тут очень странный случай, давай прийем к компромиссу? Джедаи сделали правильно в начале со светлыми побуждениями уберегли ребенка, но потом похоже просто забрали его, как забирают вещь алчные люди...Думаю тут они оступились!!! Как говориться – один раз случайность, второй раз – совпадение, третий раз – закономерность. Мы имеем, как минимум, 3 случая, когда джедаи «оступились». Думаю, если глубоко покопаться, найдем еще. Да, ты так и не ответил где это Луди наживалась на том, что джедаи забрали ее ребенка? Плюс еще, джедаи, что, не могли остаться на несколько дней, поискать родственников Луди? Юридечески, ну они нарушили права только тогда. когда не захотели отдавать им детей, но опять же хочу заметить, что за стоящими привелегиями джедаев сложно уследить, мы не знаем имели ли они право, как "Джедаи" забирать приверженцев силы… Судя по некоторым случаям, не имели права забрать детей без согласия родителей. Похоже, что все было на совести вербовщика (один на отказ родителей пожмет плечами и уйдет, другой начинает мозги пудрить Силой или же украдет ребенка, если Сила не помогла). А Сенат комиссии закрывали на подобные нарушения закона джедаями, т.к. властям были необходимы те, кто мог бы поддерживать порядок и закон. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:30 |