Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 15:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Если вы проходили Которы, а вы их проходили или вам тут делать нечего, вы могли заметить, что нам очень много где предоставляется право выбора, не только решать свою судьбу и сторону ссилы, но и решать судьбы других и их политические и экономические вопросы и проблемы. Итак первый вопрос по этой теме...
"Как вы думаете, в КотореII лучше оставить королеву на престоле Ондерона или же поставить туда Генерала Валку и почему?" свои ответы прошу обосновать (фактами или своими моральными убеждениями)... Тема будет редактироваться по мере задаваемых вопросов. Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 8.12.2008, 22:44 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
26.11.2008, 16:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Revanovish
Хех, довольно приятно и интересно рассказал)))) А я вот тоже оставил королеву на престоле больше раз...И очки от Крейи я почемуто не терял, когда говорил дипломатически с ней, но Валку сначала оставлял в живых, а потом подумал и все таки не стал спорить дал его убить, даже легче стало от такого скинутого груза.) А вот, как я считаю в лучшей моей игре, решил поставить его на престол. о чем не очень пожалел, но из тех же моральных соображений считал, что сделал неправильно, ведь когда спрашивал о том, что он сделает с королевой. он сказал посмотрим, а потом трусливо убежал за солдат, но то, что он отдал мне своих чувствующих к силе эт было круто.) Так сказать Фридонн Надд возвращается.) -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:55 |