Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если вы проходили Которы, а вы их проходили или вам тут делать нечего, вы могли заметить, что нам очень много где предоставляется право выбора, не только решать свою судьбу и сторону ссилы, но и решать судьбы других и их политические и экономические вопросы и проблемы. Итак первый вопрос по этой теме...
"Как вы думаете, в КотореII лучше оставить королеву на престоле Ондерона или же поставить туда Генерала Валку и почему?" свои ответы прошу обосновать (фактами или своими моральными убеждениями)... Тема будет редактироваться по мере задаваемых вопросов. Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 8.12.2008, 22:44 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Jedi Exile
Ну тоже можно, не спорю, но я говорил всегда Крее, что это не мое решение и влияние не терял, хотя потом советовал королеве, как сделать лучше)))) Вот так вот...а Крея не только плохие поступки принимает! Но большинство ты прав, она думает раз от себя отстраняешь, то ты сильнее, а сама потом убеждается в обратном. что Изгнаник, как ни крути, как плохо бы ему не было и одиноко, он всегда будет сильнейшим...пойду опрос создам по этой теме!) -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 9:07 |