Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2008, 15:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
Если вы проходили Которы, а вы их проходили или вам тут делать нечего, вы могли заметить, что нам очень много где предоставляется право выбора, не только решать свою судьбу и сторону ссилы, но и решать судьбы других и их политические и экономические вопросы и проблемы. Итак первый вопрос по этой теме...
"Как вы думаете, в КотореII лучше оставить королеву на престоле Ондерона или же поставить туда Генерала Валку и почему?" свои ответы прошу обосновать (фактами или своими моральными убеждениями)... Тема будет редактироваться по мере задаваемых вопросов. Сообщение отредактировал Dean Mak`ken - 8.12.2008, 22:44 -------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
6.12.2008, 16:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 12812 Предупреждения: (0%) |
И что еще было гупо помоему. так это как будто их закатали в шматье, как гейш, которые ели, ели могли ходить, но при этом так улепетывали джедаи, куда деваться)
-------------------- Убийство это не выход, это облегчение своих проблем!) В жизни-человек становится одним, а может разным. Не спрашивайте меня - Как? Главное, я сделал! Есть только выбор...*~*a tear shed for those lost*~* Что есть, то есть!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:41 |