Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема про мобилы есть, про компы есть, а про плеера нет. Непорядок -_-
Смысл темы, я думаю, понятен. Если у вас нет плеера как такового, пишите, что вы вместо него используете. Желательно еще и ушки написать -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Цитата Зачем тебе столько? Потому что мой музыкальный вкус совершенно разносторонен, и я никогда не знаю, что захочу слушать. Потому что у меня много моих несжатых оцифрованных CD. Потому что мне нравится иметь всю дискографию под рукой. На плеере нет ни килобайта ненужных вещей, которых бы я не слушал. Цитата Можно многими вещами не забивать память, а слушать/смотреть/etc. в интернетах. Как здорово, только вот мне интернет на смартфонах не нужен, мне более чем хватает на десктопе. Стримить музыку абсолютно не для меня. Честно говоря, называть больными людей, чьи нужды ты не понимаешь, должно быть просто стыдно. Как же так, Заврон. Цитата Не стыдно, радетель за язык? (: Если я радетель, это не значит, что я безгрешен. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:08 |