Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема про мобилы есть, про компы есть, а про плеера нет. Непорядок -_-
Смысл темы, я думаю, понятен. Если у вас нет плеера как такового, пишите, что вы вместо него используете. Желательно еще и ушки написать -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Да накой чёрт мне покупать телефон со всеми свистелками и перделками в мире, когда мне нужен плеер? Ты видел, сколько айфоны стоят? И сколько держат батарею смартфоны? Мы вернулись к самому началу. Эти вещи могут делать то же, что и плееры, но намного хуже.
Не знаю, я честно пытался объяснить Заврону, зачем мне это. Бро поняли, он, кажется нет. Холодильники какие-то. Если я не слушаю все 500 альбомов за день, это не значит, что мне ну нужны иметь выбор из 500 альбомов за день. Это элементарно, но его голова просто не способна принять такое мышление. Не уверен, что тут можно что-то сделать. Мы разные, Заврон, но это не значит, что ты здоров, а я - нет. -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 1:08 |