Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.12.2008, 18:33
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Тема про мобилы есть, про компы есть, а про плеера нет. Непорядок -_-
Смысл темы, я думаю, понятен. Если у вас нет плеера как такового, пишите, что вы вместо него используете. Желательно еще и ушки написать -------------------- |
|
|
2.5.2009, 14:10
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18235 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ну вот, например http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...;modelid=957070 у меня кстати такие же. вполне хорошие. ну а у меня МР3-шник на 4 гига ( ууу, мало. на прошлом было 8), с поддержкой видео, фото, E- books, радио, ну и музыки. тока зараза, быстро разрежется. чисто прослушивания музыки хватает на часов 6. потом надо на подзарядку. хотя говорится что 23 ч будет спокойно работать, хДД -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:55 |