Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.12.2008, 22:37
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Дополнить Необузданное В Xbox Live Marketplace уже можно скачать Jedi Temple Mission Pack за 800 Microsoft points, а также Character Pack 2 за 400 Microsoft points.
Jedi Temple Mission Pack предложит вам совершенно новую одиночную миссию, события которой разворачиваются на Корусканте. Ученик Вейдера отправляется в Храм Джедаев, чтобы узнать больше о своем отце и справиться с внутренними демонами. Кроме того, это дополнение принесет шесть новых персонажей и три костюма для Ученика. Содержимое Character Pack 2 не столь разнообразно: за 400 Microsoft points вы получите семь новых персонажей: рядового клона, Люка (Татуин), Бена Кеноби, Пло Куна, графа Дуку, Джанго Фетта и Ц-3П0, а также три вышеупомянутых костюма. -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
6.12.2008, 17:06
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Dhani
--------------------Оффтоп: аватар)) Вчера 5 раз пересматривал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:50 |