Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.2.2015, 17:53
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1625 Регистрация: 22.7.2008 Пользователь №: 11863 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Остается довольствоваться верой в благие идеалы и хотя бы понемногу стремиться к ним А я в них давно разочаровался. Человек редко желает добра другому, чаще всего - homo homini lupus. Энивей, спасибо за инфу, мои данные устарели, как видимо. Однако же почему именно чернокожие начали погромы в Фергюсоне? Факт провокаций не отбрасываю, однако не служат ли погромы подтверждением тезиса Цитата мол, они значительно больше склонны к криминальной деятельности . Еще раз повторю - факта провокации не отбрасываю.По поводу Шарли Эбдо и феминизма. Увы, но исламских террористических организаций куда больше, чем христианских, буддийских (лол), индуистских или мормонских. Как историк, я могу объяснить это относительной молодостью ислама, который вступил в воинственный период средневекового христианства с инквизицией и крестовыми походами. Проблема именно в исповедующих ислам - точнее тех, которые живут в малоразвитых странах и для которых религия - альфа и омега окружающего мира. Решение проблемы, имхо - мочить особо наглых из террористов и ждать исламской Реформации. Относительно феминизма - ты совершеннно прав, феминизм феминизму рознь. Отличным примером хорошего феминизма является та же Эмма Уотсон. Однако тут ситуация чем-то схожа с исламом - известность (печальную) современному феминизму принесли именно агрессивные, воинствующие feminazi. И тут снова бОльшая вина лежит все-таки на них (воинствующих в смысле). В данном случае решения проблемы не вижу - феминаци по определению неадекватные, а как с ними справиться кроме как преследования по закону, не знаю. -------------------- Может быть только один канон
Some People Fuck At Funerals. I Cut Off Heads © |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:38 |