Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
23.11.2020, 19:41
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Давайте здесь, а то нарываемся за перманентный оффтоп :)
Цитата(Асмела) Спасибо, но в этой части я больше верю не Вики, а своим верующим друзьям, среди которых даже дочь священника есть. Сейчас и верующие многие, особенно невоцерковленные – находятся в тенетах мира сего (и князя его) Не аргумент, извините :) Я больше доверяю Писанию и отцам Церкви, некоторых из них я читал. Как и православной богословской литературе. Цитата(Асмела) И, может быть, стоит отличать толерантность от нормального человеческого отношения к живым людям, сочувствия и т.д.? У нас разные с вами понятия о "нормальном" человеческом отношении. Кроме того, отношения между людьми на бытовом уровне и на уровне социальном, государственном: две большие разницы. Как есть разница между отношениями личностей и государств, например. Объясню наглядно: можно уживаться, терпеть или игнорировать соседа-гея, пока он лично тебе (или твоим близким) ничего плохого не сделал; но ратовать и голосовать за не толерантное к ним отношение, как гражданин и член социума. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:40 |