Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.11.2020, 4:51
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Гиллуин) Вот тут происходит некоторая подмена понятий. Известно, что генетически одинаковые близнецы могут иметь разные сексуальные предпочтения. То есть обусловлено это не генетикой. Более того, один и тот же человек в разные периоды своей жизни может иметь разные предпочтения. Это не константа. Так что нельзя сказать, что они такими родились. Это первое, а второе вот что: человек в конечном счете сам решает, кого ему любить, а кого - нет. Чувства возникают сами по себе, но отношения сами собой не строятся. И если человек имеет такие отношения, значит, он решил их иметь. Я считаю такое решение безумным и не приносящим ничего, кроме несчастья. И, признаться, меня это пугает, как и любое проявление безумия. Прекрасно сказано. Не знаю, кто это придумал, что все ЛГБТ родились такими, что с природой не поспоришь и прочий бред. На самом деле люди рождаются с такой патологией крайне редко, а все то, что мы сейчас видим, - это результат пропаганды (или бунта недолюбленных детей). Почему-то когда человек хочет убивать людей - это считается болезнью и преступлением. А когда кидается на представителей своего пола - нормой. Цитата(Гиллуин) Понимаете, в чем штука: следование заповедям и учению церкви делает человека по-настоящему свободным, счастливым и душевно здоровым. Не имеющим возможность делать что угодно, не получающим удовольствие непрерывно, но именно счастливым и свободным. Мы так устроены, что удовольствия приедаются, а вседозволенность утомляет. Все это - темная сторона, которая, как известно, ничего не дает в итоге, а совсем наоборот. Осознание этого - задача не из легких, но стоит потратить время, потому что ни один грех, при правильном рассмотрении, не покажется привлекательным. Если бы те, о ком мы говорим, по-настоящему поняли, что они делают и каковы последствия, они не захотели бы делать таких вещей. Правда, понять мало, нужна еще сила воли, чтобы остановиться, и это даже сложнее осознания. Так что да, сказать, что все в порядке и продолжать в том же духе гораздо проще. Но не полезнее. Поэтому я считаю, что любить человека означает сказать ему правду и помочь измениться, а не поддерживать его заблуждения. Это делают не из любви, а из-за ее недостатка. Вот ни отнять, ни прибавить. Аплодирую стоя. Вам надо завести блог и писать там что-нибудь подобное. Может быть, хоть кто-то начнет меняться. Ведь любые оправдания рождены именно нежеланием что-то менять в себе и своем образе жизни. А самое страшное - нежеланием и неспособностью видеть, что что-то не так. Это называется знакомым всем словом "прелесть" - в изначальном его смысле. Что же касается законов, то, пока в России все это под запретом, у нее есть шанс. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:26 |