Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.11.2020, 10:22
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Асмела) То есть дай вам такую власть - вы бы развязали коллективный террор против тех же ЛГБТ? И окажись ваш ребенок одним из них - не пожалели бы и его? Уголовной ответственности за пропаганду педофилии и ЛГБТ – достаточно, ИМХО. Я бы еще добавил запрет занимать должности на государственной службе + педагогической и медицинской сферах деятельности. Это же не террористы, пока еще :) , я под "нормальной семьей" подразумевал брак мужчины и женщины. А не семейное насилие. Это другой вопрос уже. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:48 |