Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.12.2008, 2:45
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
24.11.2020, 12:34
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
, к сожалению, я сама в своё время была шокирована, узнав о масштабах этого бедствия. А о Средневековье вам стоит почитать, а то у вас представления какие-то совсем радужные)
Вы заодно еще про карантин почитайте - насколько возрос процент жалоб по поводу домашнего насилия, когда семьи оказались в изоляции друг с другом 24/7. Удивитесь. Так это только официально зарегистрированные жалобы, а большинство жертв в СНГ за помощью не обращаются вообще (сама несколько раз была свидетелем "я просто упала, заявление писать не буду" при наличии жизнеугрожающих травм, типичных для избиения и невозможных для "просто падения"). У вас же еще закон о декриминализации домашнего насилия действует, то есть если женщина и сообщит о факте домашнего насилия, и факт подтвердят, то её от агрессора не отселят, а заставят семью выплатить штраф (который в итоге нередко из доходов жертвы и платится). -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
24.11.2020, 13:40
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
к сожалению, я сама в своё время была шокирована, узнав о масштабах этого бедствия. И, опять же, как быть с тем фактом, что все эти ЛГБТ больше распространены на Западе, где с семейным насилием борятся радикальными способами, а не в СНГ, Латинской Америке и других странах с традиционной семьёй? Цитата А о Средневековье вам стоит почитать, а то у вас представления какие-то совсем радужные) Сам отнюдь не любитель "рыцарской романтики", но вот обрисовывать средневековье в чёрных красках - это перебор. Даже в том же "великом и ужасном" Домострое отцу патриархального семейства советуют "жену поучая, также и домочадцев своих наставляя, не насильем, не побоями, не рабством тяжким". Что уж говорить о крестьянских семьях, где жена, работающая наравне со своим мужем, могла и вмазать. В конце концов, сказки, где дед полностью послушен своей "старухе" и поговорка про женщину, которая Сообщение отредактировал Aulsberg - 24.11.2020, 13:40 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:45 |