Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Зачем традициями-то жертвовать? На церковный брак никто не покушается.
Речь именно о том, что надо не мешать друг другу жить. Любить никто не заставляет, но дискриминация на уровне закона - недопустима. И, к счастью, от пропаганды физиологическая реакция на того, на кого она от природы не появляется, не появится и так. А политика - тоже палка о двух концах. Кто-то использует ЛГБТ как часть своей программы, а кто-то - как удобного козла отпущения. Правилами форума дозволяется в такие темы класть сатирические стихи? Добавлено через 9 мин. Цитата(knight errant) Уголовной ответственности за пропаганду педофилии и ЛГБТ – достаточно, ИМХО. Я бы еще добавил запрет занимать должности на государственной службе + педагогической и медицинской сферах деятельности. Как обоснуете запрет? И что понимать под пропагандой? Если я на этом форуме напишу, что эти люди в среднем ничем не хуже вас и не нужно их обижать, - призовете к уголовной ответственности? Или считается только нечто вроде "дети, меняйте ориентацию, это классно"? Добавлено через 2 мин. Цитата(Aulsberg) С такой логикой получается, что на Западе ЛГБТ должно быть намного меньше, чем в России - ибо там защита женщин и детей поставлена на куда более высокий уровень, чем у нас (а порой доходит до абсурда). Возможно, там они не чувствуют себя в такой опасности, как у нас, и меньше скрываются. У нас их, да, могут и избить, и убить, - может быть, в России это все же больше самооборона, чем политика? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 14:03 |