Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1616 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Law Snoll) А вот науку не приплетайте. Если ВОЗ, существующая на гранты и подачки корпораций и мировой элиты перестала считать гомосексуализм отклонением, это еще не значит что гомосексуализм перестал быть отклонением. Кстати, в новом МКБ и педофилию уже считают болезнью не во всех случаях... Хотя я не знаю, приняли его уже или только собираются. Что же касается настоящих научных исследований на такие темы, то сейчас они практически невозможны, потому что всех несогласных агрессивное лобби просто растерзает. В переносом смысле, но все равно страшно. Цитата(Асмела) То есть ЛГБТ все же должны самоубиться, чтобы от их существования не было плохо вам? С тем же успехом можно сказать, что алкоголик должен бросить пить, чтобы мне было хорошо. Цитата(Асмела) Как разрушится лично ваша семья, если ваши соседи заключат брак? Ваши родители от этого перестанут друг друга любить? Или вы не захотите быть замужем, потому что "это будет так же, как у этих"? Мне что-то подсказывает, что нет. Тогда откуда страхи? Если мои соседи заключат брак - никак. Но, понимает, брак - это союз мужчины и женщины. Потом у них рождаются дети, и это семья. Цитата(Асмела) Возможно, я открою вам Америку, но огромное количество нерелигиозных людей не делает плохих поступков, потому что знает, что это плохо Правда?! Не делают плохих поступков вообще? Простите, но в это поверить не могу. Все люди, и верующие, и неверующие, совершают плохие поступки, увы. Никто не совершенен. Но есть такой вопрос: откуда они знают, что это плохо? Кто и на каком основании решает, что плохо, а что хорошо? Цитата(Асмела) потому что жизнь в обществе у любого нормального человека строится на базовом понятии: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. С точки зрения современных либералов это не так. Они считают, что лучше знают, как нужно, поэтому свобода должна принадлежать им, а не злобным ретроградам - в интересах человечества, кончено. Но в чем интересы человечества, решают опять же они. Цитата(Асмела) Так что они все-таки делают и каковы последствия? Опишите мне, пожалуйста, эти последствия. Такие вещи глубоко затрагивают всю личность. Слово целомудрие не даром состоит из цельности и мудрости. Распущенность - любого рода - разрушает саму суть того, чем человек является. Это темная сторона, один из ее аспектов, путь разрушения. Такой вот способ потерять самого себя. Цитата(Apolra3529) На самом деле люди рождаются с такой патологией крайне редко, а все то, что мы сейчас видим, - это результат пропаганды (или бунта недолюбленных детей). Почему или? Родители заняты работой и личной жизнью, им не до детей. Детям плохо, они ищут утешения - и находят пропаганду. Такой вот замкнутый круг. Цитата(Apolra3529) Вам надо завести блог и писать там что-нибудь подобное. Спасибо :) Вообще есть люди, ведущие такие блоги. Хотите ссылок? -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 17:02 |