Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 1938 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 16092 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) Что же касается настоящих научных исследований на такие темы, то сейчас они практически невозможны, потому что всех несогласных агрессивное лобби просто растерзает. В переносом смысле, но все равно страшно. И в прямом растерзает. Ну, хотя бы попытается. Но не страшно, потому что мы можем и сдачи дать. И рука у нас не дрогнет. А если всерьез, то я и правда отношусь к гомосексуалистам с неприязнью и презрением. Почему? Да потому что столкнулся с их тусовкой, как говорится, лицом к лицу, там долгая история, но с некоторыми прочерками могу ее рассказать - ничего криминального. Я наблюдал за гомосексуалистами и пришел к выводу что абсолютное большинство из них это "мальчики, которым девочки не дали", причем за этим ехидным определением зачастую скрываются настолько кошмарные трагедии в отношениях с женщинами, что волосы дыбом встают (кстати, как раз из-за парня, чудовищно травмированного одной мерзавкой, я с гей-тусовкой и пересекся). Определенный процент это просто люди с какими-то серьезными комплексами или перекосами в социальной позиции. И меньшинство, этакие "черные дыры" гей-сообщества, вокруг которых все они и вращаются, это действительно психические больные люди, недуг которых как раз и проявляется в ошибке половой самоидентификации в виде гомосексуализма. Иногда гомосексуалистов становится просто жаль, я даже чувствую за собой вину за то, что не могу сделать их нормальными мужчинами. Но потом во мне просыпается первобытный самец (тестостерончик зенки заливает, особенно после тренировки) и говорит что "эти слабаки - отбросы эволюции, и жалости не заслуживают: пока они занимаются непонятно (понятно) чем, мне, настоящему мужику, достанется больше самок и здорового, задорного секса". Цитата(Даниэла Крис) Покопайте ради интереса, сколько среди тех же ЛГБТ психотравмированных. Видевших насилие в собственной семье, изнасилованных в детстве и так далее. This. -------------------- In a trillion years,
the stars will no longer shine But we'll remain, get it right and come back again... © BT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:41 |