Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Я имела в виду только то, что неверующие в плане морали не хуже верующих. Я так не думаю, но точно знать мы этого не можем - нет статистики. Цитата(Асмела) Откуда они знают? Из опыта жизни в обществе. От родителей, учителей. А родители и учителя откуда знают? А общество в целом? Кажется, не так далеки от нам те времена, когда воровать с работы все, что там можно украсть, считалось чуть не не обязанностью перед семьей. Не всеми считалось, но бытовало такое мнение. Вы считаете это правильным? Так и надо поступать? Или нет? Цитата(Асмела) И еще есть такая штука, эмпатия называется. Познал боль и горе от определенного поступка - понял, что этот поступок плохой. Не хочешь зла себе - не делай другому. Да просто жалко другого становится, наконец. Если Вам становится - это хорошо. Но увы, не все люди эмпатичны. И не все склонны жалеть того, кому больно, некоторые предпочитают добить. Цитата(Асмела) И думаю, что власть должна принадлежать тем, кто заботится о благе максимального количества людей и о минимуме конфликтов в обществе. Людей с более-менее нормальными сексуальными предпочтениями вообще-то большинство, даже сейчас. Цитата(Асмела) Если речь идет о моногамной паре, любящей друг друга, это не распущенность. Распущенность - это беспорядочные связи без любви, и они бывают у людей с разной ориентацией. Это любые сексуальные отношения не между мужем и женой. Насчет любви - вопрос очень тонкий, потому что даже один и тот же человек в разные периоды своей жизни называет любовью разные вещи. Цитата(Асмела) А у вас, как понимаю, опыта общения нет и вы судите с чужих слов? Есть. Но я не хочу обсуждать своих знакомых, мне не кажется это уместным. Цитата(Асмела) А что делать с теми, кто все-таки таким родился? И что, ничего не помогает, совсем? Не гормональная терапия, ничего? Я не знаю, бывают ли такие случаи. Но зато твердо знаю, что от отсутствия сексуальных отношений еще никто не умер. Цитата(Асмела) Я привела вам пример моей подруги, которую избили за ориентацию. Вы обвиняете меня во лжи? Если речь идет о побоях, это преступление вне зависимости от причины и оно должно караться в соответствии с законом. За это есть статья в уголовном кодексе. Цитата(Асмела) Ну, пусть не брак, пусть какое-нибудь "гражданское семейное партнерство" - чтобы эти люди официально могли стать друг другу кем-то, а не никем. (К слову, названые братья и сестры или просто одинокие люди, которые очень близки друг другу и которым удобнее вести хозяйство вместе, тоже обрадовались бы.) Чем это помешает лично вам? Это мне бы очень помогло! Это прекрасная идея, причем число участников партнерства не должно быть ограничено. Но это ни в коей мере не брак, а совершенно другая форма отношений. Путаница понятий - вот что очень вредит. Да, и такие партнерства должны допускать участие целых семей, а не только одиноких людей. Так, чтобы все они становились друг другу родственниками по закону. Это было бы очень здорово, но что-то никто не предлагает такого... Цитата(Асмела) Неизвестно, как будет у нас. Если не успокоятся - да, я буду против их активного влезания в политику. Но будет поздно. Цитата(Асмела) Церковный брак ЛГБТ невозможен по церковным же традициям. Но он не порождает гражданских прав и обязанностей. Верующий имеет право венчаться, если хочет, и если верующий принадлежит к ЛГБТ, тут ему придется смириться, что его религия этого не позволяет. Ничего подобного! Он попробует надавить на церковные власти, чтобы они изменили вероучение. Собственно, это и происходит, часть протестантских деноминаций на это пошла. А всех, кто не согласился, постоянно пытаются продавить. Цитата(Асмела) Если бы это было исключительно так, не существовало бы никаких ЛГБТ. Не исключительно, но во многом. Добавлено через 22 мин. Цитата(Aulsberg) Неужели вы не видите тесную связь между ЛГБТ и западными либералами, которых вы, по вашим словам, не любите? Она не всем сразу очевидна. Добавлено через 1 мин. Цитата(Асмела) Отечественных тоже не люблю. Но вы хотите сказать, что они умнее и сильнее людей с иными политическими взглядами? И непременно продавят еще больше? Нет, но у них хорошее финансирование. Зарубежное, разумеется. Добавлено через 3 мин. Цитата(Law Snoll) Но потом во мне просыпается первобытный самец (тестостерончик зенки заливает, особенно после тренировки) и говорит что "эти слабаки - отбросы эволюции, и жалости не заслуживают: пока они занимаются непонятно (понятно) чем, мне, настоящему мужику, достанется больше самок и здорового, задорного секса". Не факт. Они могут решить, что все мужики - отрицательные личности, скажем так, и им хорошо друг с другом. Таких тоже имеется в избытке. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:45 |