Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Не афишировать. Что характерно, пока эта тема с борьбой за права ЛГБТ не всплыла, многим было откровенно на неё пофиг. За многих не скажу. Мне перестало быть пофиг, когда мои близкие с этим столкнулись. А попробуйте хотя бы недельку не афишировать сами? Следить за каждым словом. Например, вам тут же будет нельзя упоминать любимую женщину (если есть). А вы предлагаете всю жизнь так жить. Совать в лицо - да, излишне. Но скрываться вот так вот постоянно... извините, это жестоко, и ради своего комфорта никто не вправе требовать такого от других. Цитата(Aulsberg) А это здесь при чём? У гомосексуалистов никто не отнимает их прав, как граждан. А вот в создании своих специальных семей я уже вижу привелегии. В том и дело, что они лишены права заключить официальный союз, аналогичный гетеросексуальному. На практике это значит, что они не могут наследовать друг другу и их могут не допустить друг к другу в реанимацию - это то, что лежит на поверхности. Юридически они друг другу никто и не могут этого изменить. Так что если им разрешить заключать официальный союз - это будет вовсе не привилегией, а восстановлением нарушенного права заводить семью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:56 |