Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Aulsberg) Вы ставите знак равенства между нормальными отношениями и отклонением? Я не считаю эти отношения ненормальными. Они и в природе есть. Отношения взрослых людей, добровольные, могут быть какими угодно, пока не наносят физического вреда и касаются только этих взрослых людей. А вот когда ориентацией этих взрослых людей интересуются другие и норовят осудить, запретить и т.д., вот это, по мне, уже ненормально. Так что, вы готовы провести такой эксперимент? Цитата(Aulsberg) Может, это и жёстко звучит... Но я не вижу в этом пользы для государства. А вот вред эти ребята принести ещё как могут – посмотрите на влияние их лобби в Европе. Пока не нанесли - превентивно угнетать нахожу несправедливым. Цитата(Даниэла Крис) Тут важно разграничивать, даже если оппоненты продолжают валить всё в кучу. Пока вроде не обвиняют. :) Цитата(knight errant) Очень сомнительно, это всего несколько процентов популяции. Биологические механизмы не так работают :) Это патология и девиантное поведение. Если вы не профессиональный биолог, то ваше мнение мне в этом вопросе тоже сомнительно, извините. Но даже если патология - и что? Инвалидов тоже осудим и заставим скрываться и не попадаться на глаза людям здоровым? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:01 |