Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Гм. Если вы сейчас скажете, что вы как верующая априори лучше и моральнее меня как неверующей/агностика, будет ли это считаться грехом? :) Несомненно, потому что это ложь. И я ничего такого не говорила. Цитата(Асмела) Нет, не считаю, но как раз мои родители и их родители так никогда не делали и меня не учили. Вам повезло, значит. Но могло и не повезти, согласитесь. Кому-то родители оставили в наследство весьма сомнительные моральные ценности. Цитата(Асмела) Есть еще, помимо прочего, закон. Есть, но он регулирует далеко не все. Не говоря уже о том, что уважению к закону - тоже ценность и не возникает автоматически. Цитата(Асмела) И вот этим грешат опять-таки и верующие, и неверующие. Несомненно. Но у верующих есть причина перестать этим грешить. Если вспомнить, сколько гадостей я не сделала только потому, что это не одобряется церковью... Цитата(Асмела) Любые? Включая насилие? По взаимному согласию, разумеется. Цитата(Асмела) Включающее вообще всех, кроме преступников. Но вопрос еще в том, что будет считать преступником... Тут тоже есть сложности. Цитата(Асмела) То есть вы, будь ваша воля, запретили бы им отношения с себе подобными? И считаете, что это нормально - регулировать личную жизнь других людей, потому что она вам не нравится? Я бы посоветовала им не рыть себя яму. А заодно не пьянствовать и не принимать наркотики, что, кстати, часто идет в комплекте. Ну и повышенная вероятность ВИЧ. Запретить такое невозможно и пытаться глупо, но можно громко вещать о возможных неприятных последствиях. Цитата(Асмела) Вот я считаю, что это было бы неплохим выходом. И никто не ссорился бы за понятие "брак". Дело же не в том, каким словом называть, а в том, чтобы иметь возможность юридически оформить. Что люди друг другу перед законом кто-то, а не никто. Что-то мне подсказывает, что они не захотят. Но если захотят, я только за, с учетом всех моих дополнений. Цитата(Асмела) Ни один мой знакомый такого не делает и не собирается. Те, кто делают, с моей точки зрения, не правы. Это вообще-то довольно распространено. Хотя по большей части не в России. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:51 |