Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) ничего такого не говорила. Ну и славно. Цитата(Гиллуин) Вам повезло, значит. Но могло и не повезти, согласитесь. Кому-то родители оставили в наследство весьма сомнительные моральные ценности. Точно так же, как могло повезти/не повезти с духовным наставником в церкви. Цитата(Гиллуин) Несомненно. Но у верующих есть причина перестать этим грешить. Если вспомнить, сколько гадостей я не сделала только потому, что это не одобряется церковью... А у неверующих разве таких причин нет? Я не сделала очень много гадостей, руководствуясь принципами "не быть удаком", "перед собой стыдно будет" или мыслью "а не жалко человека?", "оно тебе точно надо?" и т.д. А я человек отнюдь не самый добрый. Я бы в себе многое изменила, и тем не менее. Можно сделать гадость и с полного одобрения церкви, в истории бывало. Или сделать ее, думая, что церковь это одобряет, а на деле вовсе даже нет. Цитата(Гиллуин) А заодно не пьянствовать и не принимать наркотики, что, кстати, часто идет в комплекте. Не уверена, что часто, в случае моих знакомых - эти множества не пересекались вообще никогда. Цитата(Гиллуин) Но если захотят, я только за, с учетом всех моих дополнений. Ну вот видите - прекрасно можно договариваться. Было бы желание. Лично мы вот с вами по какому-то вопросу сошлись. Может, и другие смогут рано или поздно, как знать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:56 |