Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Давно хотелось узнать мнение местных аборигенов, о том, кто как понимает и что думает о Толерантности.
Лична как я понимаю. "Толерантность, ето када человек дурак, а ты разговариваешь с ним как с нормальным." Во вторых, щщитаю, толерантность диким бредом, противоестественной херней и самой большой глупостью человечества. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Даниэла Крис) Дословную цитату мне, где я что-то предлагаю. Общая интенция. Цитата(Даниэла Крис) А также поясните, как вы предлагаете лечить и что именно вы предлагаете лечить, потому что это очень важно. Вы предлагаете лечить психотравмы путём свободного доступа к психотерапии - или вы предлагаете принудительно лечить гомосексуальность? Психотравмы лечатся психотерапией, по желанию человека, конечно. Возможно, с применением лекарств, если врач сочтет это полезным и пациент даст свое добровольное информированное согласие. Можно устроить группы поддержки типа общества анонимных алкоголиков, кстати, есть такие. Есть способы оказать помощь человеку с такими проблемами, если этим заниматься, а не говорить: и так нормально. Цитата(Anna) Тема ЛГБТ перешла сюда и занимает больше, чем суммарно обсуждения по Эпизодам 1-6 вместе взятые на форуме по ЗВ:) Потому что это актуально. Цитата(Law Snoll) Какое значение имеет то, что они там решили? На моей стороне сама эволюция! Ну, с Вами в романтические отношения они вступать не станут. Хотя я бы считала это скорее удачей, чем наоборот :) Цитата(Anna) И снова этот вопрос. - Нет, нельзя, потому что это не болезнь, - ответил нам советский и российский врач-психотерапевт Александр Полеев. - Гомосексуализм — врожденная особенность, связанная с нарушением внутриутробного развития плода, вылечить которую невозможно. Проявляется в результате сбоя работы центра влечения к противоположному полу. Есть примеры людей, которым удалось излечиться. Что случилось с их нарушением? Цитата(Даниэла Крис) Так этим любые "меньшинства" страдают. Когда я была на младших курсах, у нас такое практиковали арабские студенты. Задирали девчонок, приставали и так далее, а на любые попытки дать им отпор бежали в деканат жаловаться на расовую дискриминацию. Это не в ориентации дело и не в расе/национальности, а в складе характера. Таких людей среди всех групп населения хватает. Так давайте не будет это поощрять. Устроим жизнь так, чтобы подобные жалобы были бесполезны. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 14:56 |